【新竹美食】竹北自強五串燒|平價日式燒烤宵夜、聚餐好去處

by joanne

下班想揪朋友或同事小酌放鬆但不知道要去哪裡找新竹美食嗎?這天公司聚會來到2021年初新開幕的竹北自強五串燒,吃著有炭燒香氣的串烤再搭生啤酒超級過癮!且環境舒適不會過於吵雜,如果人數較多還有包廂可以預約,往下看更多介紹喔~

 

自強五串燒環境介紹

自強五串燒是我蠻推薦的新竹串燒店面低調的隱身在眾多大樓中,每日食材都是限量供應且現點現做,為提供最新鮮的食材給顧客,請大家要耐心等候喔。另外店門前的告示牌也有每日限定提供的菜單可以選擇喔!

Five_skewerd11Five_skewer13

走進店門口先被牆上的木牌菜單吸引目光,不止串燒料理也有滿多炸物類的餐點都很適合當下酒菜喔!除此之後外還有超多種類的海鮮食材,超多選擇看到都快流口水啦!

Five_skewer14

內部裝潢偏向日式居酒屋的風格,不會太吵雜很適合放鬆小酌。老闆可能是想幫客人找樂子店內還放了一台飛標機,除了喝酒聊天還可以大家一起玩飛標放鬆一下!

Five_skewer16

五串

店內位子不多,若擔心現場候位會等太久或沒位子記得可以先電話預約。若人數和我們一樣較多的話可以預定包廂,大家在同個包廂內更能輕鬆聊天不用擔心吵到其他客人。特別要提的一點的是店內全面禁菸!對於不喜歡煙味的人真的覺得一大優點啊!

Five_skewer20

自強五串燒菜單介紹

菜單是分成餐點跟飲品各一份,品項和價位都寫得很清楚,只要確認想點的餐點後請店員協助點餐就可以囉~

菜單1 菜單2

自強五串燒餐點介紹

雖然很可惜當天泰國蝦和生蠔都售完了沒吃到(超想吃QQ),但是!自強五串燒多樣化的餐點還是有很多可以選擇,其中特別推薦可以點炒飯烤鹹豬肉肥腸生啤酒十三香雞翅,一定要嚐嚐看!

 

炒飯$90 & 烤鹹豬肉$120

炒飯粒粒分明調味不會太重可以直接吃不怕太鹹,烤鹹豬肉的外皮烤得很酥脆而且不會太油,超級推薦!

Five_skewer7

新疆羊肉串(2串)$90&新疆牛肉串(2串)$90

香料的香氣和肉串搭配的很剛好,下酒菜必吃!如果一次點兩種肉串的人也不用擔心分不出來,店家會貼心提醒在肉串下方有記號來分辨是羊肉還是牛肉~

Five_skewe4

酒蒸蛤蠣$200

蛤蠣吐沙很乾淨再搭配上白酒的提味,肉質肥美又甜也是必點之一!

Five_skewer3

青蔥牛肉串$40/串

Five_skewer1

魚下巴$100

五串

十三香雞翅(2串)$90

雞翅醃製的醬料搭配灑在外皮的香料超絕配,尤其是慢火炭烤的雞翅居然還是保有很多湯汁,一定要點!

五串

鹽烤松阪豬$200

五串

美國骰子牛$150

Five_skewer9

啤酒柱$800

來吃串燒就是要配酒啊!自強五串燒是提供日本朝日Asahi Beer,喝起來順口千萬別錯過!

蛤蠣湯$80

喝了酒在吃了重口味的下酒菜們,來碗清湯暖暖胃超舒服!

Five_skewer10

 

店家資訊

店家名稱:自強五串燒

營業時間:下午17:00開始,1:30最後出菜,2:00打烊

付款方式:店家只提供現金支付

地址:新竹縣竹北自強五路188號

訂位電話:03 658 6600(也可透過FB粉絲團預約)

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/%E8%87%AA%E5%BC%B7%E4%BA%94%E4%B8%B2%E7%87%92-110174780719305

You may also like

Leave a Comment